El Tenedor Andaluz es un espacio que pretende resaltar la gastronomía andaluza así como mostrar a todos sus lectores la gama de productos sanos y saludables que podemos encontrar en Andalucía. Con la sección “Esta semana comemos en…” nos adentramos en diferentes rincones para ver qué nos ofrecen los restaurantes del sur.

sábado, 12 de noviembre de 2011

La Restaurant Week comienza en Sevilla con más de 20 participantes

Noticia
La ciudad hispalense da la bienvenida a una nueva edición de esta semana gastronómica. Una iniciativa que comenzó en Nueva York en 1992 colaborando con la semana de la moda de esta ciudad. Con el objetivo de fomentar las ventas este proyecto continuó por diferentes lugares. Ciudades españolas como Madrid, Barcelona o Valencia han sido las que, junto con Sevilla, se han unido a este evento. 

Una iniciativa solidaria que recibe la ciudad de andaluza y con la que se podrá disfrutar de diferentes menús a un precio económico. Los Abades Triana, Burladero o el Restaurante La Raza son algunos de los establecimientos que participan en esta edición. Fomentar el acceso al mundo de la restauración ofreciendo al público una gran variedad gastronómica es uno de los objetivos de este evento. Los asistentes a esta muestra podrán disfrutar de los diferentes menús desde el lunes 14 de noviembre hasta 20 de noviembre en Sevilla. 

1 comentario:

  1. Habrá que aprovechar los precios económicos de Abades y La Raza! Qué caché! :P

    ResponderEliminar