El Tenedor Andaluz es un espacio que pretende resaltar la gastronomía andaluza así como mostrar a todos sus lectores la gama de productos sanos y saludables que podemos encontrar en Andalucía. Con la sección “Esta semana comemos en…” nos adentramos en diferentes rincones para ver qué nos ofrecen los restaurantes del sur.

sábado, 12 de noviembre de 2011

Esta semana comemos en...




En Car Conde (Sevilla)

La Cazuela de la Abuela es el plato estrella de esta semana que nos ofrece el bar en Car Conde situado en el barrio sevillano de Triana. Un plato elaborado con huevo, jamón serrano y queso.




Cazuela de la Abuela. Fuente: María Lemoniez.

3 comentarios:

  1. Muy bueno todo en este bar. Muy originales los nombres de los montaditos. Aunque podrían hacerlos un poco más grandes, que te comes cinco y ni te enteras. Y las bolsitas de picos no tienen regañás, y eso le quita algo de mértio. La príxma vez pediré la Cazuela, que tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Pedí este plato y quedé bastante satisfecho. El orégano le da un toque peculiar y el queso derretido más todavía. Tengo pensado volver para probar algunos platos a los que ya le he echado el ojo...

    ResponderEliminar
  3. Coincido con Ángel y Paco, nombres muy originales y platos aún por probar que tienen una pinta estupenda!

    ResponderEliminar