Dani García en la cocina de Calima |
Perfil
El joven cocinero nació en Marbella en 1975 y allí fue donde, a sus 18 años, comenzó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula. Una vez finalizada esa etapa decidió viajar hasta Lasarte en Guipúzcoa para comenzar un periodo de aprendizaje con uno de los mejores chefs de nuestro país, Martín Berasategui. Tras su vuelta a Málaga en 1998, en Ronda nace Tragabuches donde desempeña el trabajo de jefe de cocina. Dani García |
Una cocina diferente donde el nitrógeno líquido es una de sus innovaciones más importantes y es el toque personal que este joven malagueño le da a sus platos. El trabajo de Dani García se podría definir como una cocina diferente y creativa que no renuncia a lo moderno pero sin perder esa tradicional cocina andaluza.
Fuente: Restaurante Calima (Marbella)
Fuente: Restaurante Calima (Marbella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario