El Tenedor Andaluz es un espacio que pretende resaltar la gastronomía andaluza así como mostrar a todos sus lectores la gama de productos sanos y saludables que podemos encontrar en Andalucía. Con la sección “Esta semana comemos en…” nos adentramos en diferentes rincones para ver qué nos ofrecen los restaurantes del sur.

martes, 27 de diciembre de 2011

Recetas para Navidad

Rollitos de Juana Tobaruela. Fuente: María Lemoniez.


Rollitos de pollo, jamón y queso






Bocaditos de Marisa Torrús. Fuente: María Lemoniez.


Bocaditos de queso y salmón



Caballitos de Tana Jiménez. Fuente: María Lemoniez.

 



Caballitos de jamón y huevo
Queso de cabra de Gracia Ruiz. Fuente: María Lemoniez.




Queso de cabra con miel




  
Canapés de Paloma Antón. Fuente: María Lemoniez.





Canapés de queso y mermelada de pimiento rojo





Galletas de Lourdes Poyatos. Fuente: María Lemoniez.




Figuritas de galletas con frutos secos


  




                                                                                              
Macedonia de Lourdes Poyatos. Fuente: María Lemoniez.

                             


Macedonia de frutas

No hay comentarios:

Publicar un comentario