El Tenedor Andaluz es un espacio que pretende resaltar la gastronomía andaluza así como mostrar a todos sus lectores la gama de productos sanos y saludables que podemos encontrar en Andalucía. Con la sección “Esta semana comemos en…” nos adentramos en diferentes rincones para ver qué nos ofrecen los restaurantes del sur.

sábado, 22 de octubre de 2011

Sevilla acoge este fin de semana la feria Eating en la plaza de San Francisco

Feria Eating. Fuente: María Lemoniez.

Noticia
Tras su exitoso recibimiento en Madrid llega a la ciudad hispalense. Con un total de quince ediciones y avalada por más de 250000, Sevilla ha sido la elegida para disfrutar de esta iniciativa con la que se pretende fomentar un tipo diferente de gastronomía. Un nuevo concepto de cocina ideado por Mr Monkey que llega a Andalucía para ofrecer una gran variedad de productos. 

Aproximadamente serán unos 20 expositores los que enseñen al público sus productos. Quesos, panes o embutidos son algunas de las muestras que podemos encontrar en este evento. Procedentes de diferentes comunidades autónomas, se mostrará la variedad y diversidad de gastronomía que es elaborada en diferentes zonas de la península. 

Conservas Santoña así como El Olivo de Luarca son algunas de las empresas que expondrán en esta muestra dirigida a un público exigente. Durante todo el fin de semana se podrá visitar en la Plaza de San Francisco de Sevilla en horario de 11.00 a 22.00 de la noche hasta el domingo.



2 comentarios:

  1. Esta feria dejó un olor a queso en toda la Plaza insoportable. No es que la vea mal, pero hubo poca degustación gratuita y así uno no se aventura a comprar nada...

    ResponderEliminar
  2. Tengo que contestar al comentario anterior de mi compañero y amigo Ángel. Tuve la ocasión de pasar por allí y no solo había degustación gratuita, sino que pude probar varios quesos de todos los puestos prácticamente. ¡Es más, me puse las botas! Eso sí, los precios de los quesos nada baratos...

    ResponderEliminar